en cours !         -         en cours !

 

| Accueil | News  | Livre d'or | Plan du site


  

  Nos anciens pensionnaires

Mis à jour le 18 février, 2013
Choisissez sur un nageur dans la liste déroulante ci-dessous
ou utilisez les critères de sélection sur la partie droite de l'écran puis revenez à la liste déroulante de gauche
Liste des anciens nageurs du BBN : Critères de tri (sexe et/ou catégorie) :
Liste de nos anciens nageurs :
     AUTHIE Lionel - C6
     BECAUD Pascal - C7
     BEHAREL Samuel - C3
     BENGTSSON Glen - C10
     BLANC Pierre - C7
     BOUAYAD AGHA Salima - C8
     BOULLE Bernard - C8
     CARON Laure - C2
     CHENAY Wilfrid - C6
     CHRISTIANSEN Glen - C8
     CORDIER Christophe - C5
     de BEAUFORT Marie - C2
     DE LA PORTE DES VAUX Julie - C2
     DEGACHE Philippe - C3
     DELCROIX Guillaume - C6
     DELMAESTRO Coraline - C4
     DRYBURGH Philippe - C8
     DUPONT Sacha - C2
     DUPREZ Véronique - C4
     ELTVEDT Harald - C5
     EMINENTE Eric - C8
     EVRARD Sébastien - C4
     FAUCHEREAU Jennyfer - C15
     FAYOLLE Olivier - C6
     FLEURY Ariane - C5
     FONQUERNIE Philippe - C12
     FRANÇOIS Béatrice - C15
     GARBAN Elodie - C2
     GARREAU Damien - C5
     GARRIDO Yon - C2
     GONZALES SABIO Gabriel - C1
     GRANNIS Jeffrey - C6
     GUTIERREZ Anne - C2
     HENNANI Yamina - C7
     HEZARD Nicolas - C4
     HIVER Benjamin - C2
     JANNOT Karine - C5
     KOUBAJI SEDDIKI Sélima - C3
     LEGENDRE BECQUET Anne - C6
     LEPETIT Angèle - C3
     LIEUTARD Mickaël - C3
     MARTIN Damien - C3
     MAUBRU Vincent - C2
     MESROR Hamid - C6
     MUGNIER Nicolas - C6
     NEUVILLE Sylvie - C7
     NOYER Laura - C2
     PATAUT Olivier - C7
     PERIE Delphine - C2
     PERLE Delphine - C2
     PIPES Karlyn - C7
     PITOIS Stéphane - C6
     PORCHER Guillaume - C4
     POURCELOT Alain - C7
     PRUVOST Marion - C2
     PUYAU François - C2
     RADUKA Arnaud - C5
     ROEMER Damien - C2
     ROUX Anne-Sophie - C5
     SAUVAGE Marie - C6
     SEGOND Anne - C5
     SUAREZ Alvaro - C3
     TAJIRI Franck - C7
     THION Régis - C9
     TOUCHER Christelle - C6
     VEGGI Marcella - C2
     VISCUSO Jérémie - C3
     ZASS Michel - C12

FAYOLLE Olivier
Coach
Catégorie C6

Spécialités : Tout mais faut qu’ça dure le moins longtemps possible



Historique
Coach de l’équipe Masters
Membre de la section depuis 1985, entraîneur du groupe depuis 1993.
Ancien international Espoir & Junior.

Palmarès
Top 10 Masters FINA :
   - 3 citations en 2014 et 8 dans Top 10 - All Time
   - 3 citations en 2013 et 9 dans Top 10 - All Time
   - 4 citations en 2012 et 9 dans Top 10 - All Time
   - 7 citations en 2011 et 7 dans Top 10 - All Time
   - 5 citations en 2010 et 6 dans Top 10 - All Time
   - 7 citations en 2009
   - 8 citations en 2008
   - 8 citations en 2007
   - 5 citations en 2006
   - 3 citations en 2005
   - 2 citations en 2004

* Championnats du France (épreuves individuelles) :
   - 41 titres de Champion de France Masters

* Championnats d’Europe :
   - 2009 (Cadix – Espagne) : 3ème : 4x50 NL Messieurs R3 et 4x50 4N Mixtes R4 ; Finaliste : 50 Pap et 4x50 4 Nages Messieurs R3
   - 2007 (Kranj - Slovénie) : Finaliste : 50 & 100 Pap, 50 & 100 NL, 4x50 4N Mixte et 4x50 NL Mixte
   - 2005 (Stockholm - Suède) : Finaliste sur 50 Pap

* Championnats du Monde :
   - 2012 (Riccione – Italie) : Finaliste : 4x50 4N Messieurs (R3)
   - 2010 (Göteborg – Suède) : Finaliste : 50 Pap, 4x50 4N Mixte R2, 4x50 4N et 4x50 NL Messieurs R4
   - 2008 (à Perth - Australie) : Champion du Monde : 4x50 NL Mixte R3 ; Vice-Champion du Monde : 4x50 4N Mixte R3 et 4x50 NL Messieurs R2 ; 3ème : 4x50 4N Dames R2 - Finaliste : 50 Pap, 50 Dos
   - 2006 (Stanford - USA) : Finaliste : 4x50 4N Mixte et 4x50 NL Mixte
   - 2004 (Riccione - Italie) : Finaliste sur 50 NL et 50 Pap

Performances
Fiche de performances en format PDF

Records Masters :
* France (épreuves individuelles) :
   - 50 m Pap : 26"93 - C4 en 50m (2008)

* Europe :
   - 4 x 50 m Nage Libre Messieurs : 1’40"79 - R4 en 25m (2013)
   - 4 x 50 m 4 Nages Messieurs : 1’54"96 - R4 en 25m (2013)
   - 4 x 100 m 4 Nages Messieurs : 4’25"65 - R3 en 50m (2011)
   - 4 x 50 m 4 Nages Mixte : 1’55"25 - R3 en 25m (2009)
   - 4 x 50 m Nage Libre Mixte : 1’45"48 - R3 en 50m (2008)

* Monde :
   - 4 x 200 m Nage Libre Messieurs : 8’32"61 - R3 en 50m (2011)

A propos de nous | Plan du site | Privacy Policy | Contactez-nous | ©2019-20 Boulogne-Billancourt Natation